多样性,包容,公平 & 主教的身份

“多样性、包容、公平和圣公会认同”

由牧师. 内特Bostian
2010-2021年MG游戏中心首席牧师

最近,在媒体和教育中,MG游戏似乎经常听到“多样性”这样的词,”“包容,”“股票,以及“社会公正”.这些往往是相互矛盾和政治化的术语, 但它们也是深深植根于基督教故事和圣公会身份的术语. 我想对多样性进行简单的反思, 包容, 股本, 以及作为在圣公会学校和教会背景下处理不同群体和文化的牧师的公正. 但, 首先我必须说,我绝不是专家, 而且有大量的文献帮助MG游戏理解作者喜欢 马丁·路德·金, 韦斯特, Ibram X. Kendi, 许多其他的 谁谈论影响不同方面的公平和包容问题 文化, 种族, 身份, 能力.

因为我无法直接有效地说出所有这些经历和关切, 由于我的生活经验, 我觉得我能帮助这个对话向前发展的最好方法,就是谈谈这些问题在圣经中是如何表达的, 在历史上 圣公会和英国国教的传统以及MG游戏如何一起祈祷和敬拜. 因为,圣公会身份的核心是"莱克斯·奥兰迪,莱克斯·克雷登迪,莱克斯·agenda也就是说,“MG游戏祈祷的方式会影响MG游戏的信仰和生活方式。.“事实证明,这种多样性, 股本, 包容, 几十年来,甚至几个世纪以来,正义一直是MG游戏信仰、祈祷和崇拜的核心. 考虑到这一点,我想做的是把这些术语的日常定义 梅里亚姆-韦伯斯特,看看它们是如何展开的 圣经 而在 圣公会公祷书 (BCP).

让MG游戏先从 多样性. 这被定义为“具有或由不同元素组成的状态:特别是包含不同种族的人。, 文化, 等. 在一个团体或组织中.“基督教信仰的核心是肯定上帝是多样性的源泉. 这是三位一体的教义, 其中有三个不同的天父, 儿子, 和精神, 分享爱的共同生活,直到永远. 这就是基督徒对“神就是爱”这句话的解释 约翰一书4.7-16). 神永远是爱之源(在父内)的共融, 爱子(在子里面), 以及爱的行为, (在圣灵里)将他们连系在一起. 来自神性中这些截然不同的人永远共享的爱, 整个世界的多样性被创造出来, 因为上帝的爱溢溢而出,创造出无穷无尽、最美丽、最奇妙的生命形式.

但多样性不仅深深植根于神性. 它也植根于基督教社区的本质. 当人们通过耶稣被召入与神相交, 据说它们构成了“基督的身体”.圣经明确地说,这身体是多样化的, 有很多成员,他们都有不同的职能, 因为他们一起分享来建立爱中的整个社会体(见 罗马书12哥林多前书12 论“一体多体”). 《MG游戏》, 在加拉太书和歌罗西书中, 他继续说,这个多样化的身体是由性别、文化和社会经济阶层的多样性组成的. 因为“既没有犹太人,也没有希腊人, 不是仆人,也不是自由人, neither male nor female; for you are all one in Christ Jesus" (加拉太书3.28).

这种多样性表现在 圣公会和圣公会的传统 几个世纪以来. MG游戏向来是一个包容的教会, 寻求统一各种跟随基督的方式:从那些认同更天主教和仪式的方法到信仰, 那些更信奉新教和改革宗的人, 那些更进步和自由的人, 那些更传统和保守的人. 此外, MG游戏寻求在多种文化中保持这种团结, 从英格兰到美洲到非洲到印度再到亚洲. 因此, MG游戏感谢上帝在BCP 840页的多样性, 当MG游戏祷告:“哦,上帝, 谁按你的形象创造了万民, MG游戏感谢这个世界上种族和文化的多样性. 通过不断扩大的友谊圈子来丰富MG游戏的生活, 让MG游戏看到你在那些与MG游戏最不同的人身上的存在, 等MG游戏晓得你的爱,在对你所有儿女的爱中得以完全."

圣公会对多样性的强调导致MG游戏 包容. 根据字典, 这是“包容和包容那些在历史上因种族原因而被排斥的人的行为或实践”, 性别, 性, 或能力).“包容的原则根植于基督教的基本教义:上帝化身为耶稣基督. 就像 三一意味着多样性,也一样 化身意味着包容. 为什么? 因为把人的生命包括在上帝的生命里,在耶稣的身上, 上帝采取了一个激进的步骤,把一些完全不同于上帝的东西包含在上帝自己里面. 无限包括有限. 永恒包括凡人. 永生包括死亡. 无罪的人把MG游戏的罪和后果带到神的生命中,借着基督的复活来医治MG游戏. 

神的化身, 耶稣基督, 也体现了包容和欢迎,包括各种各样的人:圣徒和罪人, 犹太人和非犹太人, 女性和男性, 农民和高贵. 所有人都受到耶稣的欢迎、喂养和医治. 他教他们所有人向同一个上帝祈祷, 当他教导他们祷告“MG游戏在天上的父?...“从耶稣时代起, 圣公会教堂的每一个礼拜堂和每一次礼拜仪式, MG游戏常一同祷告:“MG游戏在天上的父。.MG游戏在受洗服务中发现了这一点. MG游戏在信中祷告:“一切赞美和感谢归于你, 最仁慈的父亲, 感谢您收养MG游戏为自己的孩子, 将MG游戏纳入您神圣的教会, 使MG游戏有资格分享圣徒在光明中的遗产”[BCP第311页]. 来自化身流的包含, 从包容中流淌出圣公会的“欢迎”价值观, 拥抱, 合并, 款待上帝安排在MG游戏路上的每一个人.

这将导致 股本它被简单地定义为“公平、平等地对待所有有关的人”.这取决于你读的圣经译本, 你会发现平等在圣经中出现了10到20次, 尤其是在《MG游戏中心》中. 有几个人附和着 诗篇98圣经说:“神要按公义审判世界和万民。.在这些经文里,首先肯定的是神是公义的,他召MG游戏成为公义的. 基本上,“正直”意味着拥有一段诚实的“正确的关系”, 有爱心的, 方向正确. 因为上帝渴望与所有人建立正确的关系, 上帝希望所有的人都能得到公正的对待, 同样, 和相当. 

换句话说, 因为MG游戏都是神的儿女, MG游戏都平等地被爱,平等地分享上帝的形象, 上帝希望MG游戏被公平对待,有平等的机会茁壮成长. 就像人类的父母希望她所有的孩子都有平等的机会拥有美好的生活一样, 所以MG游戏的神圣父母也希望MG游戏所有人都有机会, 以及获取MG游戏所需资源的途径, 使MG游戏能过基督所应许的“丰盛的生活” 约翰十.10). 这就是为什么耶稣教导MG游戏所有人为每个人祷告“每日有粮”, 因为上帝希望MG游戏每个人都能公平地获得MG游戏每天赖以繁荣的资源 马太福音6.9-13). 这也是为什么权益在圣公会BCP中被提到了9次, 而且是用任何人都能理解的语言明确地写出来的,这样MG游戏在祷告和接近上帝时就有平等的权利, 因为“人类所有作品都应该享有共同权益”[BCP第10页].

这最终引出了概念 正义. 这被定义为“特别是通过公正地调整相互冲突的索赔来维持或管理。.“正义不仅仅是用公正的惩罚惩罚做错事的人. 正义也与创造这样的社会有关, 和各种各样的机构, 哪些制度能够确保多元化社会的每个成员都得到公平和公正的对待. 因此, 正义不仅仅是个人的后果, 还包括社会中实行的政策和计划. 因此,正义也是“社会正义”."

许多人认为“社会公正”是一个新概念. 但它真的和《MG游戏》一样古老. 希伯来语"Mishphat在《MG游戏》中出现了400多次,几乎都被翻译成“公正”或“正义”.“它涉及上述正义的个人和社会两个方面. 在《MG游戏》中,“公正”和“正义”一词来自希腊词根“dikaios”,在各种版本中使用了数百次. 他们共同的想法是与上帝和其他人建立正确的关系. 正是本着这一点,耶稣说那些是“dikaios”(正义或正义)的人是那些喂饱饥饿的人, 给赤身的人穿上衣服, 帮助有需要的人. 这是因为耶稣说:“无论你为这些兄弟姐妹中最小的做了什么, 你已经为我做了” 马太福音25.31-46). 这就是上帝的正义:公平和同情那些有需要的人, 因为基督住在MG游戏所有人心里. 

正是基于这一点,圣公会BCP在解释第八诫“不可偷窃”的意义时给出了正义的定义.在此发表评论, the BCP says this means "to be honest 和 fair in our dealings; to seek justice, 自由, the necessities of life for all people; 和 to use our talents 和 possessions as ones who must answer for them to God" [BCP page 848]. 考虑到所有这些, BCP包括“社会正义”的祈祷:“全能的上帝, who hast created us in thine own image: Grant us grace fearlessly to contend against evil 和 to make no peace with oppression; 和, MG游戏可以虔诚地使用MG游戏的自由, 请帮助MG游戏利用它在MG游戏的社区和各国之间维护正义, 以荣耀你的圣名”[BCP第209页].

所有这些都是对多样性的关注, 股本, 包容, 在每一次有人受洗入基督时,圣公会会众都会做出承诺,将正义与正义结合在一起. 在BCP 305页的"洗礼之约"中, 牧师要求会众“在所有人身上寻求和服事基督”, 爱邻如己”,“在尊重每个人的尊严的同时,为全人类的正义与和平而奋斗。.认识到基督的生命存在于所有人,甚至那些与MG游戏不同的人,这就是多样性. 拥抱所有值得爱的人:这就是包容. 尊重和有尊严地对待所有人:这就是公平和正义. 对美国圣公会来说,这些都不是“新”价值观或“新”思想. 这是MG游戏几十年、几百年来一直在寻找和努力的目标. MG游戏 邀请所有人 融入MG游戏的包容和公平的丰富生活! 

这就是MG游戏为整个人类家庭祷告的原因:“神啊, you made us in your own image 和 redeemed us through Jesus your Son: Look with compassion on the whole human family; take away the arrogance 和 hatred which infect our hearts; break down the walls that separate us; unite us in bonds of love; 和 work through our struggle 和 confusion to accomplish your purposes on earth; that, 在你好的时候, all nations 和 races may serve you in harmony around your heavenly throne; through 耶稣基督 our Lord. 阿门.[BCP第815页]
任务: MG游戏中心提供卓越的教育,以耶稣基督的教导为基础,激发学生充分开发他们在服务和领导方面的潜力.

关于学生的非歧视性政策的通知
MG游戏中心圣公会招收任何种族的学生, color, 民族和民族血统, 性, 宗教, 和身体能力的所有权利, 特权, 项目, 以及学校一般为学生提供的活动. 这所学校没有种族歧视, color, 民族和民族血统, 性, 宗教, 以及在执行教育政策方面的能力, 招生政策, 奖学金和财政援助项目, 体育和其他学校管理的项目.
MG游戏中心
20955 W. 光辉足迹
德克萨斯州圣安东尼奥市78257号
电话(210)698 - 7171
传真:(210)698 - 0715